动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>正文

中共巴中市委宣传部机关党委书记蒲文一行来院洽谈合作

作者: 来源: 发表于:2021年03月12日 文章点击数:252 【打印】

3月12日上午,中共巴中市委宣传部机关党委书记蒲文一行来我院交流,洽谈合作建设巴文化事宜。

达州、巴中同属巴文化核心区域,两地一衣带水,交流频繁,友谊深厚,这是两地合作开展巴文化建设的深厚基础。会上,王赠怡院长和蒲文书记分别介绍了各自在巴文化研究、普及、文旅产业融合、承传发展等方面的情况,一致认为,两地要抛开门户之见,求同存异,在巴文化大框架下找准自身定位,互通有无、精诚合作、优势互补,建设符合本地实际和需求的特色巴文化。经磋商,双方在申报课题、共同公关、成果认定、文化普及、田野调查、信息和人力资源共享等方面初步达成合作意向,以期携手发展,实现双赢。

座谈会由副院长秦静主持,院长王赠怡致欢迎辞,巴中市社科联、巴文化研究院、广播电视台、《今日巴中》杂志社等单位负责人出席,学校原副校长成良臣、四川革命老区发展研究中心主任杜松柏、巴山作家群研究院院长赵定贵、科技处副处长何霖,以及巴文化研究院全体人员参会并做交流发言。

 

 

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791822 Copyright @ 2016 巴文化研究院 秦巴文化产业研究院 后台登录