课题发布及管理 当前位置:首页>>课题发布及管理>>正文

巴文化研究院2022年度课题拟立项名单公示

作者: 来源: 发表于:2022年05月27日 文章点击数:260 【打印】

        2022年度,我院巴文化研究专项依托四川革命老区发展研究中心面向全社会发布。截止时间3月30日,中心共收到来自省内外48个单位共225份申报书,其中巴文化研究院收到申报材料30余份。

根据《四川省哲学社会科学重点研究基地管理办法(试行)》《四川省教育厅人文社会科学重点研究基地管理办法》《四川革命老区研究中心课题管理办法》的有关规定,为确保课题立项评审的客观、公正、公平,中心采用通讯评审和会议评审相结合的方式确定立项项目。最终拟立项128项,其中巴文化研究专项拟立项14项,现将评审结果面向社会公示(详见附件)。公示期限为7天(5月27日—62日)凡对拟立项项目有异议的,请在公示期内以书面实名形式向中心反映。 

中心邮箱:LQYJ2010@163.COM

巴文化邮箱:scwlxybwh@163.com


附件:四川革命老区发展研究中心2022年度拟立项项目一览表


                                                 四川革命老区发展研究中心

                                                 四川文理学院巴文化研究院

                                                     2022年05月27日    



地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791822 Copyright @ 2016 巴文化研究院 秦巴文化产业研究院 后台登录