动态新闻 当前位置:首页>>动态新闻>>正文

巴文化研究院召开新学期工作会议

作者: 来源: 发表于:2021年03月07日 文章点击数:241 【打印】

20213月7日下午,院长王赠怡主持召开巴文化研究院、秦巴文化产业研究院春季学期工作部署会。

会上,王院长传达学习了学校新学期干部培训会精神,要求全体成员切实把会议精神贯彻落实到具体工作中,继续做好疫情防控工作,同时以学科建设为中心,充分发挥科研力量,争取产出一批有较高质量和较大影响力的成果,展现我校较强的科研实力和较高的贡献值,为硕士点申报做好充分的准备。

他还小结了研究院2020年度工作计划执行情况,指出了研究院的不足,同时结合学校工作安排对新学期重点工作做了布置,强调继续加强科研成果的产出,推进巴文化陈列室建设,进一步加强资料中心和人才队伍建设,积极开展学术交流、辑刊编纂、课题申报、普及推广等工作,争取做到平稳度过转型期,最终壮大巴文化研究院的综合实力。同时,研究院副院长秦静就新学年的工作重点以及科研成果的产出方式及数量等都提出了意见和建议。

与会人员还就辑刊编制、合作交流等工作中的重点难点问题做了交流探讨。大家表示,新学期新气象,一定发挥好研究院的积极作用,为实现硕士点成功申报以及建设应用型高水平大学的奋斗目标贡献力量。 

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2791822 Copyright @ 2016 巴文化研究院 秦巴文化产业研究院 后台登录